ビーフソースピカタ レシピ・作り方

ビーフソースピカタ
まさきちデリカ
まさきちデリカ
ウスターソースがいつものピカタをひと味変える。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は大きめのひと口大に切り、塩胡椒(分量外)してウスターソースをまぶし、もんでおく。卵は割りほぐして塩胡椒。
  2. 2 1の牛肉に軽く小麦粉をまぶし、卵にくぐらせ、熱した油で焼く。卵液がなくなるまで数回これを繰り返す。

きっかけ

ひらめきで。

おいしくなるコツ

もったいないので、とき卵は最後まで使いきろう。

  • レシピID:1860007308
  • 公開日:2013/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
ビーフソースピカタ
まさきちデリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る