超スピード料理、豚バラ薄切り肉の味噌生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *は合わせておく。小ネギは小口切り。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉を広げながら、両面色よく焼く。火が通ったら*を回しかけ、絡めて完成!ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
さんご03212021/05/11 17:24すごく美味しかったです(*´ч`*)
簡単に出来て、また作ります!
ごちそうさまでした(*´▽`) -
★☆こぶたちゃん☆★2020/07/04 20:48豚バラなくて、ロースを代用しました♪
スゴく簡単なのに、とっても美味しく、ご飯が進みました(ノ≧▽≦)ノネギと豚とソースの絡んだ感じが最高でした(о´∀`о)♪ -
ラッキーSIX2020/05/23 22:34ネギなし、豆板醤ちょっとで作りました。おいしいです。リピします。
-
❣️ミカジェーン❣️2020/01/05 18:34パッとできて、すご〜く美味しいです!