黒かれいの☆煮付け レシピ・作り方

黒かれいの☆煮付け
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *を鍋に入れて火にかけ、沸騰したら魚を入れて蓋をし、弱火で魚に味が染み込むまでコトコト煮込めば出来上がり

きっかけ

おいしそうな魚が安かったので作りました

おいしくなるコツ

火を止めてから少しおくと味が良く染み込みます♪

  • レシピID:1860006656
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
関連キーワード
簡単 煮魚 カレイ おかず
料理名
煮魚
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • yuka1ie
    yuka1ie
    2023/04/27 18:23
    黒かれいの☆煮付け
    混ぜて煮るだけで簡単ですね☆美味しかったです!
  • kapaCo
    kapaCo
    2021/05/23 23:38
    黒かれいの☆煮付け
    生姜はチューブのを使いましたが、簡単に出来ました(^^)
  • まあむt
    まあむt
    2021/02/17 19:31
    黒かれいの☆煮付け
    美味しかったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m
  • しりり!
    しりり!
    2019/12/12 12:19
    黒かれいの☆煮付け
    ふんわり出来上がりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る