カボチャとモロッコインゲンの煮物 レシピ・作り方
![カボチャとモロッコインゲンの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64f86e105b184b590a06cdc788eae0163364d8f3.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *カボチャ 1/5個
- *モロッコインゲン 1/2袋
- *酒 大さじ1
- *醤油 大さじ1
- *みりん 大さじ1
- 出し汁(椎茸と昆布浸したもの)or水 適量
作り方
-
1
カボチャとインゲンは食べやすい大きさに切る。鍋に*を入れて、出し汁をヒタヒタ半分まで注ぐ。
-
2
蓋をして中火で10~15分、カボチャが柔らかくなるまで煮込む。蓋を取り、余分な水分を飛ばして完成!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません