超柔らか、圧力鍋でマーマレードスペアリブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス。全ての材料を圧力鍋に入れ、20分圧力をかける。自然放置。
-
2
蓋を取り、更に肉がホロホロに柔らかくなるまで
煮込む。完成!
きっかけ
顎の残念な人(私です(^^;)用に、超柔らか仕様!昨日から顎関節症で顎が痛いぃぃぃ。
おいしくなるコツ
甘味がお好みの方は、マーマレイド多めで。
- レシピID:1860006511
- 公開日:2012/11/01
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- カテゴリ
- スペアリブ圧力鍋で作るスペアリブ
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コロりポックル2012/11/14 11:06コストコの安いお肉でも、骨まわりもホロりと取れて、柔らかくて食べやすい♪肉が苦手な2歳娘もおかわりしました☆角煮よりも簡単だし、またリピします♪