豚バラもやしのザーサイ炒め レシピ・作り方
![豚バラもやしのザーサイ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f02dcfb1ccabf5d3d5b19769915048d3c89f98a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
バラ肉は食べやすい大きさに切る。ザーサイも食べやすい大きさに切り、水に漬けて塩出ししておく。
-
2
フライパンにごま油を熱し、鷹の爪とバラ肉を炒める。色が変わったらザーサイともやしを追加。火が通ったら*で味付けして完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2021/08/01 13:04こんにちは〜豚こま肉で作りました。ザーサイの大袋を買ったのでアレンジ助かります(*^^*)レシピありがとうございました。