わらびとキクラゲのピリ辛炒め レシピ・作り方
![わらびとキクラゲのピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ac6cf08f10cfdad026bcf7fbba3512f3768e262.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
わらびは食べやすい長さに切っておく。キクラゲは水で戻し、細切り。油揚げは油抜きし、細く切っておく。*は合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、鷹の爪、わらび、キクラゲを炒める。火が通ったら油揚げも入れ、*を回し入れる。全体に絡めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- わらびとキクラゲのピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません