ポークオニオンチャップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは食べやすい大きさに切っておく。*は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎを炒める。しんなりしたら、豚肉を追加し、両面色よく焼く。火が通ったら*を入れて、肉に絡めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークオニオンチャップ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
TOM1062012/09/29 02:43ソースとケチャの割合変えて、今日はややスパイシーな味に=☆
パパ弁に詰めた残りは【ポークチャップチーズトースト】にして私が( ˘ ³˘)♥ -
noono♪2012/07/31 20:58ランチに!がっつりいただきました✿
タバスコもかけてぴりりおいしかったです♡→ܫ←♡ -
TOM1062012/07/31 09:17この安っぽい昭和の味がいいんです! パパのお弁当のメインにドーン☆と入れました…きっと絶賛メールが届きます(*`艸´)
-
めけてー2012/06/07 12:25がっつりご飯が進むお味で、とても美味しかったです!家族にも好評でした~^^