おつまみに☆冷凍れんこんのガーリックバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍れんこん 200グラム
- バターorマーガリン 小さじ2
- にんにくチップ 少々
- 醤油 大さじ1~2
作り方
- 1 れんこんを流水で解凍して水気を切ります。
- 2 にんにくチップをレンジで戻します。
- 3 フライパンにバターとにんにくを入れ、カリッとするくらいに炒めます。
- 4 れんこんも一緒に炒め、やわらかくなってきたら醤油を回しかけて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにぴったりです。