簡単マドレーヌ レシピ・作り方
材料(15人分)
- 卵 4個
- バター 200g
- 砂糖 160g
- ホットケーキミックス 200g
作り方
-
1
【準備】
・材料を計る。
・バターはレンジで溶かす。
・オーブンを170℃に余熱
しておく。 - 2 ①ボールにホットケーキミックス、溶かしたバター、砂糖、卵を加え良く混ぜる。
- 3 ①の生地を型に流し、余熱したオーブン(170℃)で30分焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- マドレーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)