炊飯器で春キャベツと豚バラの重ね蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- 焼肉のタレ おおさじ3
- 水 50cc
- キャベツ 7~8枚
- コンソメ 1かけ
- 豚バラ8~10枚 8~10枚
- 塩胡椒少々
作り方
- 1 豚バラ肉は塩胡椒で下味をつけておく
- 2 炊飯器にキャベツ→豚バラを交互に重ね水、コンソメ、焼肉のたれを入れます。
- 3 アルミで落し蓋をして炊飯器スイッチオン!
- 4 ピーっとなったら完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)