オクラとツナのマヨ柚子コショウあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラは塩もみして軽く茹で、食べやすい大きさに切る。ツナ缶は油を切る。*は合わせておく。
- 2 全ての材料を軽く混ぜ合わせ、皿に盛り完成!
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ちょこちゃん♪2020/08/21 20:38柚子胡椒入れたことなくて参考にさせてもらいました!
とっても気に入りましたー!ご馳走様でした☺︎ -
POPOTANKOBU2011/09/01 19:48箸休めにぴったりでした♪(*´∀`*)柚子こしょうとマヨって合うんですねー!ごちそうさまでした★
-
sou-chan2011/05/21 18:21ねばねばウマー!柚子胡椒がピリッとして美味しかったです☆