豆もやしのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしとほうれん草は さっと洗ってざるにあげておく。
鍋に水を入れ煮たったらもやしを入れて5分ほど煮る。
水を切っておく。 - 2 ボウルに調味料すべてを入れて混ぜる。
- 3 ①と②を和えて、器にもり、白ごまを添えたら出来上り。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 豆もやしのナムル
![かっぽリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ef762d2a80d95a4ff97aa0cde434920b132f531.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772012/01/08 06:56チューブのにんにくを使うので簡単でした。また作りたいとおもいます。ありがとうございました。
チューブのおろしニンニク使うと簡単です。