豆もやしのナムル レシピ・作り方

豆もやしのナムル
かっぽリン
かっぽリン
歯ごたえいいです♪
チューブのおろしニンニク使うと簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしとほうれん草は さっと洗ってざるにあげておく。
    鍋に水を入れ煮たったらもやしを入れて5分ほど煮る。
    水を切っておく。
  2. 2 ボウルに調味料すべてを入れて混ぜる。
  3. 3 ①と②を和えて、器にもり、白ごまを添えたら出来上り。

きっかけ

豆もやし大好きです!^^

  • レシピID:1860002647
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豆もやしのナムル
かっぽリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2012/01/08 06:56
    豆もやしのナムル
    チューブのにんにくを使うので簡単でした。また作りたいとおもいます。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る