鶏肉の三つ葉卵とじ レシピ・作り方
![鶏肉の三つ葉卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef8c393e34fbe05df67ce091ca19f4768536b3b4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎはスライス。三つ葉はざく切り。卵は溶いておく。油揚げは油抜きし、短冊切り。
-
2
フライパンに*を入れ煮立たせる。鶏肉と玉ねぎを入れ、しんなりしたら油揚げも入れて汁が少なくなるまで煮込む。最後に溶き卵をまわし入れ、三つ葉を散らして完成!七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉の三つ葉卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません