大根と菜の花の味噌汁 レシピ・作り方
![大根と菜の花の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8159c0623b30fc1a37a7b3d34c5e8156d16ada5c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
菜の花はさっと茹でる。
大根は細い千切りにする。 -
2
鍋にだし汁を入れ、大根を煮る。
柔らかくなったら3cm幅に切った菜の花を入れる。 - 3 味噌を溶き入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 大根と菜の花の味噌汁
![かっぽリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ef762d2a80d95a4ff97aa0cde434920b132f531.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません