ぶりかまの粗挽きコショウ焼き レシピ・作り方

ぶりかまの粗挽きコショウ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単で美味しい!

材料(2人分)

  • ぶりかま 1パック
  • 大さじ2
  • 粗挽きコショウ たっぷり
  • レモン汁 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ぶりかまはペーパー等で水分を拭い、塩をタップリまぶす。続いて、粗挽きコショウをまんべんなくふる。
  2. 2 ぶりかまをグリルでじっくり(20~30分)、焼色がつくまで焼く。完成!レモン汁をふる。

きっかけ

簡単で美味しい!

おいしくなるコツ

塩コショウはたっぷりかけた方が美味しいです。

  • レシピID:1860002280
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりかまの粗挽きコショウ焼き
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る