ぶりかまの粗挽きコショウ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶりかま 1パック
- 塩 大さじ2
- 粗挽きコショウ たっぷり
- レモン汁 大さじ1/2
作り方
- 1 ぶりかまはペーパー等で水分を拭い、塩をタップリまぶす。続いて、粗挽きコショウをまんべんなくふる。
- 2 ぶりかまをグリルでじっくり(20~30分)、焼色がつくまで焼く。完成!レモン汁をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりかまの粗挽きコショウ焼き
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)