生ハムのえのきカイワレ巻き レシピ・作り方

生ハムのえのきカイワレ巻き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
生ハムが余ったら…

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは根元を除く、グリルで軽く焼く。
  2. 2 生ハムにえのきとカイワレをのせ、クルクル巻く。皿に盛って塩コショウし、オリーブオイルをふり柚子コショウをのせて完成!

きっかけ

生ハムが余ったら…

おいしくなるコツ

えのきは焦げやすいので気をつけます。

  • レシピID:1860002116
  • 公開日:2011/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
生ハムのえのきカイワレ巻き
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る