生ハムのえのきカイワレ巻き レシピ・作り方
![生ハムのえのきカイワレ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b34329f54c221d0d0c6fcd35ded4a48b9f7ae4ff.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは根元を除く、グリルで軽く焼く。
-
2
生ハムにえのきとカイワレをのせ、クルクル巻く。皿に盛って塩コショウし、オリーブオイルをふり柚子コショウをのせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 生ハムのえのきカイワレ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません