沢山作って、使い回そう~ ひじき煮 レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
お鍋に乾燥ひじきを入れ、
浸るぐらいの水で戻す。
人参、油揚げ、こんにゃくは
ひじきと同じぐらいの大きさに切る。 - 2 ひじきを戻したお鍋に材料を全部入れ煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- ひじき煮
三f☆
ようこそ(*^_^*)
ウチの料理のウリは簡単一番!
調味料は適当なので、お好みで調整してね(o^-')b
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
これを入れなきゃ!って事はないです。
分量もお好みで