沢山作って、使い回そう~ ひじき煮 レシピ・作り方

沢山作って、使い回そう~ ひじき煮
  • 約15分
  • 100円以下
三f☆
三f☆
ひじきさえ入っていれば
これを入れなきゃ!って事はないです。
分量もお好みで

材料(10人分)

作り方

  1. 1 お鍋に乾燥ひじきを入れ、
    浸るぐらいの水で戻す。
    人参、油揚げ、こんにゃくは
    ひじきと同じぐらいの大きさに切る。
  2. 2 ひじきを戻したお鍋に材料を全部入れ煮る。

きっかけ

ここからのバリエーションに期待♪

  • レシピID:1860001247
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
関連キーワード
和食 簡単 常備菜 ひじき
料理名
ひじき煮
三f☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る