モヤシとカニカマのマヨネーズ和え レシピ・作り方

モヤシとカニカマのマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
カニカマの賞味期限が迫っていたので、いつものモヤシ料理にカニカマ入れてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モヤシは湯通しして水にさらし、よく水を切る。カニカマはほぐして、モヤシと合わせる。
  2. 2 マヨネーズと醤油を1に追加して完成。ゴマをふる。

きっかけ

カニカマの賞味期限が迫っていたので…

おいしくなるコツ

モヤシは茹ですぎないように気をつけてください。

  • レシピID:1860000405
  • 公開日:2011/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
モヤシとカニカマのマヨネーズ和え
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る