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ヘルシーなので食べたい卯の花 レシピ・作り方

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aoriika
栄養があってヘルシー

材料(2人分)

おからパウダー
大さじ3
合挽き肉
50g
ちくわ
1本
ひじき
大さじ1
小ネギ
3本
人参
2cm
パルスイート
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
1カップ
サラダ油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ちくわ、小ネギ、にんじんは、みじん切りにする
  2. 2
    ひじきは水に10分つけて戻したらザルにあげる
  3. 3
    フライパンにサラダ油を温め合挽き肉を炒める
  4. 4
    ちくわ、ひじき、人参を加え、パルスイート、しょうゆ、水を加えて10分煮る。
  5. 5
    おからパウダーを加え、にじるを吸い込ませながら炒める。
  6. 6
    全体が混ざったら小ネギも加えて炒め、好みの固さまで汁気を飛ばしたら完成。

きっかけ

おからはヘルシーなので

公開日:2024/11/19

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カテゴリ
卯の花

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