鶏ミンチと豆腐のナゲット★ニラ入り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラはみじん切りにする。豆腐はキッチンペーパーで包んで余分な水気をとる
- 2 油以外の材料をビニール袋に入れ、混ぜてよく揉む(粘り気がでるくらいまで)
- 3 油を入れたフライパンを中火で熱し、手順2をスプーンですくって形を整えて揚げ焼きにする
- 4 両面カリッとしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チキンナゲット
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
co312024/11/20 19:00ケチャップのせていただきます。レシピありがとうございます♪
-
sweet sweet ♡2024/11/14 19:54料理初心者主婦の簡単料理さん♡にらがなくてすみません(•̥ •̥ ) お弁当にぴったりでとても美味♡素敵なレシピをありがとうございます♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ