れんこんのだし塩炒め レシピ・作り方

れんこんのだし塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんを1〜2ミリほどに切る。切ったれんこんは5分ほど水にさらす
  2. 2 油を引いたフライパンを熱し、れんこんを炒める。焼き目がついたら、だし塩•ポン酢を入れて、まんべんなく混ざったら出来上がり
  3. 3 今回使っただし塩です

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

しっかり焼き目をつけると美味しいです

  • レシピID:1850028118
  • 公開日:2024/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴら
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2024/09/16 19:43
    れんこんのだし塩炒め
    美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る