鮭の味噌焼き レシピ・作り方

鮭の味噌焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
aoriika
aoriika
味が染みてご飯によく合います

材料(1人分)

  • 1尾
  • 味噌 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 味噌、砂糖、みりん、酒を混ぜたら、鮭に塗る。
  2. 2 ラップに包んで冷蔵庫で一晩置く。
  3. 3 表面の味噌をキッチンペーパーで拭き取る。魚焼きロースターにおき、中火で8分ほど焼く。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1850028088
  • 公開日:2024/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る