クックドゥで《空芯菜と豆腐の炒め物》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
空芯菜
→食べやすい大きさに切る -
2
ひき肉に塩コショウで下味をつける
→フライパンを熱する
→油を入れる
→ひき肉を平たく焼く
→粗く崩す
(肉の存在感を強調出来ます) -
3
豆腐・空芯菜を入れる
→フタをして蒸し焼き -
4
豆腐が熱々になったらクックドゥを入れる
★他の味でも良い - 5 全体を混ぜる
-
6
クックドゥのおかげで
美味しいお家中華の出来上がり
╰(*´︶`*)╯♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜と肉を炒めて味付けはコレだけ(*^◯^*)
(八宝菜用を使用しましたが他の味でも美味しく出来ます)