プルコギ肉で野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊切り、玉ねぎは5ミリほどの暑さに切る。キャベツは食べやすい大きさに切る
- 2 ごま油を入れたフライパンを中火で熱し、プルコギ肉を炒める。肉の色が変わってきたら、切った野菜を入れ塩胡椒をふって炒める
- 3 野菜がしんなりしてきたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ユイヒト2024/11/02 18:32美味しいです!
-
Nico2024/09/29 17:57野菜たっぷり美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
kaede*2024/09/19 12:56ごはんが進むお味でとても美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
sweet sweet ♡2024/08/28 19:33料理初心者主婦の簡単料理さん♡ご飯にぴったりで美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピ教えて下さりありがとうございます。