すき焼きの残りで卵とじうどん レシピ・作り方
![すき焼きの残りで卵とじうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63228fd9f4f0c33ba8f415b179458a70ebbca1b0.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 すき焼きの残りに水をたし、中火にかける。沸いたらうどんを入れ、1分ほど煮込む
- 2 溶いた卵をまわし入れ、卵が固まったら皿に盛る。カットネギをかけめ出来上がり
関連情報
![⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da2afc6cbb72b2418c21e3e056d8c8f9e2d56e97.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/28 15:41料理初心者主婦の簡単料理さん♡ちゃんぽん麺で卵とじうどんを作りました˚✧₊⁎まろやかになりとても❷美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*