ほうれん草とハムのだし醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- スライスハム 2枚
- 冷凍カットほうれん草 ふたつかみ
- 油 小さじ1
- 塩 2〜3ふり
- だし醤油 ひとまわし
作り方
- 1 スライスハムは1〜2センチほどの食べやすい大きさに切る
- 2 油を入れたフライパンを中火で熱し、スライスハムを炒める。焼き目がついてきたら、冷凍カットほうれん草を入れ塩をふって炒める
- 3 ほうれん草がしんなりしてきたら、だし醤油をまわしかけて混ざったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はゆのごはん2024/10/01 15:36美味しかったです❣️
素敵なレシピありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶