簡単和えるだけ☆絹さやの塩昆布和え レシピ・作り方
![簡単和えるだけ☆絹さやの塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac059747938d2a52f4cc8f568e4b5beedae66b1f.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
絹さやの筋を取ってから茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水切りをする。 -
2
冷めたら、絹さやを斜めに切る。
ボールに入れる。 -
3
②のボールに塩昆布を入れて、ごま油を回し掛けて和える。
ごまを振り掛けて、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも取り分けられます!!