小松菜の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参を細切りして耐熱容器に
入れラップをし電子レンジで
1分温める。 -
2
小松菜を一口大に切る。
耐熱容器に入れラップし
電子レンジで2分温める。 - 3 ボウルに★を混ぜる。
-
4
ちくわを斜め薄切りし
★の入ったボウルに入れる。 - 5 人参と小松菜にキッチンペーパーを軽く当て水気を切りボウルに入れる。
- 6 全体を和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
mwuggi
日々の食事を載せていきます♪
簡単な料理が多いです!
皆様のレシピを参考に
料理を楽しみながら
作っています^^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)