生姜風味★もやしのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ごま油を引いたフライパンを中火で熱し、もやしを炒める
- 2 もやしがしんなりしてきたら、生姜チューブ•ポン酢を入れる。1分ほど混ぜ合わせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
mamacream2024/04/12 16:46こんばんは☆とても美味しかったです!お弁当のおかずにも良いですね(*´∀`*)レシピありがとうございます!
-
料理初心者丸2024/04/06 10:11うまくできました
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/03/30 12:36こんにちは✨もやしレシピ参考にさせていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶簡単で美味しかったです♩
-
Diamond.K2023/11/09 13:17こんにちは♬
とても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)