生姜風味★もやしのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ごま油を引いたフライパンを中火で熱し、もやしを炒める
- 2 もやしがしんなりしてきたら、生姜チューブ•ポン酢を入れる。1分ほど混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
sweet sweet ♡2024/08/19 20:34料理初心者主婦の簡単料理さん♡シャキシャキ爽やか生姜のの風味がとても美味しいです♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。
-
はじゃじゃ2024/05/04 23:10もやしで簡単に一品できて美味しく頂きました(*^-^*)
生姜の風味が良いですね♪ -
mamacream2024/04/12 16:46こんばんは☆とても美味しかったです!お弁当のおかずにも良いですね(*´∀`*)レシピありがとうございます!
-
料理初心者丸2024/04/06 10:11うまくできました