大根葉のケークサレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根葉 2本
- シーチキン 1缶
- 卵 1個
- 牛乳 140cc
- ホットケーキミックス 200g
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 大根葉を5分茹でたら、水にさらしてしっかり絞る。その後みじん切りにする。
- 2 ボールに、1と残の材料を入れて混ぜる。
- 3 パウンドケーキの型にクッキングシートを引き、2を入れる。
- 4 180度のオーブンで、20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ケーキ(ケークサレ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)