大根葉のケークサレ レシピ・作り方

大根葉のケークサレ
  • 約1時間
  • 300円前後
aoriika
aoriika
今の時期、大根葉が採れるので作ってます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根葉を5分茹でたら、水にさらしてしっかり絞る。その後みじん切りにする。
  2. 2 ボールに、1と残の材料を入れて混ぜる。
  3. 3 パウンドケーキの型にクッキングシートを引き、2を入れる。
  4. 4 180度のオーブンで、20分焼く。

きっかけ

大根葉がたくさんあって栄養があるので

  • レシピID:1850026591
  • 公開日:2023/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ケーキ(ケークサレ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る