きゅうりの辛子和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 2本
- 塩 小さじ1/2
- 味の素 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- からしチューブ 2cm
作り方
- 1 きゅうりは1cm幅の斜めに切る。
- 2 ビニール袋にきゅうりを入れる。
-
3
塩、味の素、砂糖、からしを入れてよく振る。
冷蔵庫に入れて半日置くと味が染みたらいただけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピリ辛 きゅうり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/08/19 21:49aoriikaさん✧︎*。
レポありがとうございました¨̮♡︎
きゅうりと辛子って合うんですね〜
とっても美味しかったです♪
ご馳走様でした₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ -
あけぼのマジック2023/06/12 11:54レポありがとうございます✿
美味しく頂きました。◕‿◕。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)