コストコ素材《菊芋と舞茸》 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 菊芋 100g
- 舞茸 250g
- 豚コマ肉 50g
- ヨシダソース・オリジナルグルメ 80〜100cc
作り方
-
1
菊芋→皮を剥いて薄切り
舞茸→食べやすい大きさに解す
豚肉→細切り
★菊芋の皮を剥かなくても可 -
2
多層鍋に材料を全て入れる
→フタをする
→中火
→沸騰後 弱火8〜10分
ヨシダソースだけで美味しく出来ました
( ^ω^ ) -
3
コストコ素材
★舞茸
★ヨシダソース・オリジナルグルメ
きっかけ
スーパーフードの菊芋を美味しく食べたいのでヨシダソースを使ってみました
おいしくなるコツ
ヨシダソースの量はお飲みで調整して下さい
- レシピID:1850025659
- 公開日:2023/02/27
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません