多層鍋で《菊芋ともやしの中華炒め》 レシピ・作り方
![多層鍋で《菊芋ともやしの中華炒め》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec6f7f13ea20ea1e91a2230a3cbbaf9f194ef143.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
今回は揚げ物の後の鍋と油(大さじ1くらい)を利用
★余分な油はポットに移す
★鍋も洗いやすくなります -
2
菊芋
生姜みたいな見た目ですが
味はごぼう。食感はシャキシャキ -
3
菊芋・人参は千切り
-
4
ハムも千切り
-
5
材料を全て多層鍋に入れる
→中火
→フタをして蒸し焼き3〜5分 -
6
シャキシャキ食感で美味しく頂きました
( ^ω^ ) -
7
ハムは下記を使用
コストコ素材《骨付きハムのポトフ》 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850025368
関連情報
![好き嫌い大王の料理番](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b961f862fa00b0751c7ee1b8e14a54331470698a.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もやしと相性ピッタリでした