米粉でもっちりサクサクッ!サーターアンダギー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り、砂糖と混ぜ合わせる。
- 2 1に米粉とベーキングパウダーを入れてひとまとめにする。
- 3 鍋に油を入れて弱火〜中火にかける。
- 4 生地を3センチくらいの大きさに丸め、油に入れ、転がしながら5分くらい揚げる。
- 5 割れ目ができ、焼き目が付いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 米粉
しおりさん
料理は毎日するものだから、出来るだけ負担にならないようなレシピにしたいです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)