4月が旬です《タケノコのオープンサンドイッチ》 レシピ・作り方
![4月が旬です《タケノコのオープンサンドイッチ》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b626204a7297e871c2e3431ca477f8ff6292e5cf.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
茹でタケノコをスライスする
塩を振る -
2
パンにバジルソースを塗る
- 3 トマトを5mm厚にスライス
-
4
パンにタケノコとトマトを並べる
-
5
マヨネーズを掛ける
関連情報
![好き嫌い大王の料理番](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b961f862fa00b0751c7ee1b8e14a54331470698a.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いろいろな食べ方模索中