豚カツ レシピ・作り方

豚カツ
  • 約30分
  • 300円前後
こぴやま
こぴやま
衣サクッ♪お肉柔らか♪豚カツです♡

材料(3人分)

  • 豚ロース 3枚
  • 塩こしょう 少々
  • 天ぷら粉 100g
  • 1個
  • パン粉 200g
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚ロースに塩こしょうをふります
  2. 2 天ぷら粉をまぶします
  3. 3 箸で溶いた卵をつけます
  4. 4 パン粉をまぶします
  5. 5 170℃ぐらいのサラダ油で4分ほど揚げて完成です♡

きっかけ

夜ごはんに♡

  • レシピID:1850023532
  • 公開日:2022/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつフライ簡単豚肉料理部活のお弁当夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Backpacking
    Backpacking
    2024/05/07 12:50
    豚カツ
    サクサクにあがって美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る