ししゃもの岩塩焼き レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ししゃもの水分をよく拭き取り、片面に岩塩を振ります。(振り過ぎに注意して下さい)
- 2 弱火でじっくりとグリルで焼きます。(予熱なしで8分程度)
- 3 両面焼けたら器に盛り付け、レモンを添えて完成です。
きっかけ
ししゃもで美味しい岩塩焼きを作ってみました。
おいしくなるコツ
岩塩でししゃもの旨味が引き立ち美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850023167
- 公開日:2022/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません