豚肉と水菜のシンプル鍋 レシピ・作り方
![豚肉と水菜のシンプル鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bcc9e59a9fb6584d6517318eb729f309721c41c.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜の根元を切り、水でよく洗い一口サイズに切ります
-
2
鍋に水を入れ火にかけ、沸騰したら、ほんだしを入れます
-
3
2に豚肉を入れ、よく火を通します
-
4
豚肉に火が通ったら、1の水菜を加え2分ほど火を通したら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません