簡単☆かいわれ大根の塩昆布和え レシピ・作り方

簡単☆かいわれ大根の塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
火を使わずに簡単に副菜を!!
しかも安い!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根の根を切り落とし、半分に切る。
  2. 2 ボールにかいわれ大根を入れ、塩昆布を加えて和える。
  3. 3 ごま油を回し掛けて、更に和える。
  4. 4 ごまを振り掛けて、ざっくり混ぜたら出来上がり!!

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1850022798
  • 公開日:2022/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根5分以内の簡単料理100円以下の節約料理塩昆布
関連キーワード
かいわれ大根 塩昆布 節約 サラダ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る