ロマネスコの卵マヨサラダ レシピ・作り方
![ロマネスコの卵マヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37a4734908391826a96f0b645a5d10f08290fb14.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ロマネスコを切り分けて茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水切りをしながら冷ます。 - 2 ボールにゆで卵を入れ、マッシャーで潰す。
- 3 ②のボールに①のロマネスコを入れ、マヨネーズを加えて和える。
- 4 塩・ブラックペッパーを振って味を整える。
- 5 お皿に盛り付けて、ドライパセリを振ったら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家族が喜びます!!
カリフラワーでも!!