鶏肉たっぷりの鍋 レシピ・作り方

鶏肉たっぷりの鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
aoriika
aoriika
良く煮込んで白菜はトロトロ、鶏肉はホロリとなるのが好みです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、ひとくち大に切る。
  2. 2 白菜は軸は削ぎ切りにし、葉はザク切りにする。ネギは2cmに切る。
  3. 3 椎茸は石づきを落とし、汚れを拭き取る。豆腐、京あげは食べやすい大きさに切る。
  4. 4 鍋に*のスープの材料を入れ、沸騰したら具を並べて入れ蓋をして30分煮込む。

きっかけ

夕食の家族団らんに。

  • レシピID:1850022397
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る