栄養満点☆カキとほうれん草の豆乳スープ レシピ・作り方
![栄養満点☆カキとほうれん草の豆乳スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acd1558314e74c68bf88dc6cc4f6c51d12464cf3.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に酒と塩を入れて沸騰したら、牡蠣を入れます。
-
2
ざく切りにした、ほうれん草を入れて、中火で2分程煮ます。
-
3
2をフードプロセッサーに入れて、攪拌します。
-
4
3を鍋に戻し入れ、豆乳を加えて、弱目の中火で沸騰させないように混ぜながら温めます。
-
5
4を器に入れ粗挽き黒胡椒を振りかけて、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません