お弁当の隙間おかず☆ほうれん草と焼豚の塩味ソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草
- 1株
- 焼豚
- 1枚
- ごま油
- 適量
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
- ごま
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- ほうれん草の根を切り落とし、ラップにくるんでレンジでチンする。
600w40秒程度
食べやすい大きさに切る。
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- 2
- 焼豚を食べやすい大きさに切る。
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- 3
- フライパンにごま油を熱して、ほうれん草と焼豚を炒める。
塩・ブラックペッパーを振って味付けをする。
-
- 4
- おかずカップに入れて、ごまを振り掛けたら出来上がり!!
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