粉チーズたっぷり♡豚もも肉の濃厚ピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚もも肉は常温に戻して、胡椒をかけておきます。
- 2 ピーマンは種を除いて、2センチ幅の細切りに、人参は5ミリ幅の斜め薄切りにします。
- 3 バットに小麦粉と水、粉チーズを入れて混ぜ合わせ、1の豚もも肉を両面浸します。
- 4 フライパンにバターを熱し、3の豚もも肉と2の人参を入れ、中火で炒めます。
- 5 豚もも肉に焼き目がついたらひっくり返し、ピーマンを入れます。蓋をして弱目の中火で蒸し焼きにします。
- 6 ピーマンに火が通ったら、器に盛り付けて、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません