作り方
-
- 1
- 豆腐皮は幅1cmの麺状に切る。ゴーヤ、ズッキーニは縦半分に切ってから暑さ5mm程度に切る。にんじんは幅5mm程度の短冊切りにする。えのきは石づきを落として長さ半分にする。
-
- 2
- ゴーヤはザルに移し塩をふって水気を切る。
-
- 3
- フライパンにごま油とニンニクチューブを入れて熱する。
-
- 4
- 3にシーフードミックス、ゴーヤ、えのき、ズッキーニ、にんじんを入れて炒める。
-
- 5
- 全体に火が通ってきたら豆腐皮を入れる。
-
- 6
- 材料を寄せて手前に空間を作り卵を割り入れて溶く。ゆるめに固まったところで全体に行き渡らせる。
-
- 7
- オイスターソース、塩で味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません