豆腐とツナのナゲット レシピ・作り方

豆腐とツナのナゲット
  • 約30分
  • 300円前後
たにみおレシピ
たにみおレシピ
お肉を使わずヘルシーなナゲットです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに水気を切った豆腐とツナ、※を入れてよく捏ねる。
    ラップをし冷蔵庫に入れて10分ほど置いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を多めに入れ、中火にする。スプーンで1をすくい、油の中にそっと落として両面をこんがり揚げ焼きにして完成

きっかけ

豆腐が安かったので

おいしくなるコツ

食べる時はマヨネーズやケチャップにつけてどうぞ

  • レシピID:1850020478
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ツナ缶絹ごし豆腐
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る