はんぺんのまん丸チーズ焼き レシピ・作り方
![はんぺんのまん丸チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a2a3f134c3c848a6ad1a5a1f17ea409a8f9bf75.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ポリ袋にはんぺんと卵を入れてはんぺんは潰すように握りながらよく揉み込む。
- 2 ピザ用チーズ、塩胡椒、マヨネーズを入れてさらによく揉む。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて2のタネを入れ中火で焼く。周りがふつふつとしてきたら蓋をして5分ほど蒸し焼きにする。
- 4 ひっくり返し片面も2分ほど焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件