竹の子とブロッコリーの彩りサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 竹の子水煮は、1.5〜2センチ角に切ります。
-
- 2
-
- 下茹で済みのブロッコリーは、食べやすい大きさに、人参は2〜3ミリ幅の輪切りにします。
-
- 3
-
- パインは1.5〜2センチ角に、プロセスチーズは1センチ角に切ります。
ミニトマトはヘタを取り、半分に切ります。
-
- 4
-
- 今回、プロセスチーズはこれを使いました♡
-
- 5
-
- ボウルに1〜3を入れて、材料を良く混ぜ合わせたドレッシング(☆)をかけて、混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- 5をお皿に盛り付けて、できあがりです♡
きっかけ
巣ごもりの食卓を、少しでも彩り豊かにしたくて作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません